Como ver las personas bloqueadas en facebook


Cómo ver a las personas bloqueadas en Facebook

Facebook es una de las redes sociales más populares del mundo. A veces hay personas con las que queremos encerrar nuestra relación y bloquear nuestro acceso a sus perfiles e información. Pero, ¿cómo podemos ver a las personas que hemos bloqueado en Facebook?

Tutorial

Aquí hay un tutorial paso a paso para ver a las personas a las que has bloqueado en Facebook:

  • Abrir Facebook. Abre la página web de Facebook en tu navegador web preferido. Inicia sesión con tus datos si es necesario.
  • Vaya a Configuración de la cuenta. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el ícono de flecha hacia abajo para abrir el menú principal. A continuación, seleccione Configuración y privacidad.
  • Seleccione Bloqueado. En el menú izquierdo, seleccione Bloqueado. Esto abrirá una página donde puedes ver los perfiles y publicaciones que has bloqueado.
  • Consulta la lista de bloqueados. Aquí verás una lista de todas las personas que has bloqueado en Facebook. Si no ves a la persona que estabas buscando, la búsqueda puede significar que la persona ya no está en Facebook.

Ejemplo

Por ejemplo, si quieres bloquear a una persona llamada Bob, simplemente ve a su perfil y haz clic en el botón de Bloquear (nombre) en la parte inferior de la pantalla. A partir de ahí, Bob ya no podrá ver tu perfil ni publicaciones.

También te puede interesar  como es un leo mujer

Si entonces quieres ver a Bob en la lista, simplemente sigue el tutorial anterior para ver la lista de todos tus bloqueados. Si Bob está en la lista, entonces podrás ver su perfil y publicaciones.

Conclusiones

Ahora que ya conoces la forma de ver a los usuarios bloqueados en Facebook, puedes explorar tu perfil con más seguridad y privacidad. Si has bloqueado a alguien, ahora sabes dónde puedes encontrar más información sobre él. Esto te ayudará a estar al tanto de los usuarios que tienes bloqueados y estarás mejor preparado para evitar problemas con esas personas.

Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook

Todos hemos tenido que bloquear a alguien alguna vez en Facebook, ya sea para evitar que nos molesten o para guardar nuestra privacidad. Si quieres ver la lista de personas que has bloqueado, aquí te llevaremos a través de un paso a paso de los pasos a seguir.

Tutorial: Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook

  1. Accede a Facebook desde el navegador web en el que tengas abierta la sesión.
  2. Haz clic en la pequeña flecha hacia abajo que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla.
  3. Selecciona la opción «Configuración e información».
  4. Una vez en la pestaña «Configuración e información», haz clic en Configuración.
  5. En la nueva ventana, haz clic en la pestaña de la izquierda llamada Bloqueados.
  6. Si deseas ver cuántas personas has bloqueado, verás la cantidad que aparece en la parte superior de la pantalla.
  7. Para ver la lista con nombres, haz clic en Ver todos.
  8. Todas las personas que hayas bloqueado aparecerán en esta lista.

Una vez en esta lista, puedes desbloquear a una persona si haces clic en el botón Desbloquear que se encuentra junto a su nombre. Esta persona estará ahora de vuelta, en tu lista de amigos.

Esperamos que este tutorial te haya ayudado a ver todas las personas que has bloqueado en Facebook.

Si estás en posesión de la contraseña de alguien y quieres ver su perfil de forma segura, entonces una buena opción sería bloquearlo. Recuerda que siempre puedes desbloquear a una persona en cualquier momento. De esta forma, te asegurarás de estar siempre seguro usando Facebook.

Cómo ver las personas bloqueadas en Facebook

Facebook ayuda a los usuarios a mantener su cuenta segura bloquedo a aquellas personas con las que no desea interactuar en el futuro. Sin embargo, hay muchos usuarios que aún se preguntan cómo ver quién ha bloqueado en Facebook.

Tutorial: Cómo ver quién ha bloqueado en Facebook

Siga los siguientes pasos para averiguar quienes han sido bloqueados en Facebook:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook
  • Haga clic en la flecha en la esquina superior derecha de la página de inicio de Facebook
  • Seleccione Configuración que se encuentra en el menú emergente
  • En la barra lateral izquierda, seleccione Bloquear
  • Ahora puede ver una lista de todas las personas que han sido bloqueadas desde su cuenta

Ejemplos

Por ejemplo, si desea bloquear a una persona en su cuenta de Facebook, solo tendrá que seguir los siguientes pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook
  • Vaya a la página de la persona que desea bloquear
  • Haga clic en la flecha que está en la parte superior derecha de su página de inicio de Facebook
  • Seleccione Configuración en el menú desplegable
  • Haga clic en Bloquear en la barra lateral izquierda
  • Escriba el nombre de la persona que desea bloquear en el recuadro habilitado para ello
  • Seleccione Bloquear, confirmando que desea bloquear a esa persona

Ahora que ha aprendido cómo ver quién está bloqueado en Facebook, estará listo para bloquear a cualquier persona no deseada en su cuenta y protegerla mejor.

También te puede interesar  como hacer para desmayarse de verdad