Como puedo eliminar que estas conectado en instagram


Cómo eliminar la señal de «conectado» en Instagram

Los usuarios de Instagram desean, en ocasiones seguir investigando y viendo contenido de otros perfiles sin que se sepa que están en línea. Por eso, muchos quieren saber cómo eliminar la señal de «Conectado» en Instagram.

¿Qué significa «conectado»?

La señal de «Conectado» significa que su cuenta está conectada al servidor de Instagram. Esto, a su vez, significa que otros usuarios pueden ver que está tipeando un comentario, viendo las fotos de su vida y también leyendo sus mensajes.

¿Cómo desactivar el «conectado» en Instagram?

Siguiendo estas sencillas instrucciones podrás evitar que se sepa que estás conectado en Instagram:

Tutorial:

  • Paso 1: Abre la aplicación de Instagram y accede al menú de configuración.
  • Paso 2: Ve hacia abajo e ingresa a la sección de «Notificaciones».
  • Paso 3: Selecciona la opción de «Ocultar Estado de Luz».

Después de seguir estos 3 sencillos pasos, ya no se sabrá que estás en línea en Instagram.

Ejemplo:

Por ejemplo, la foto de perfil de Marta no mostrará la luz de «Conectado» si ella ha seguido los pasos del tutorial anterior.

La gente no tendrá idea de cuál es el contenido que Marta está viendo o cuales son sus actividades en Instagram.

Esto la ayudará a mantener cierto anonimizado mientras usa la plataforma.

Cómo puedo eliminar que esté conectado en Instagram

Instrucciones

  1. Accede a tu perfil.
  2. Abre el menú
  3. Ve a Configuración de Cuentas
  4. Selecciona Privacidad
  5. Ve a Actividad Reciente
  6. Apagara el interruptor de Conectado

Explicación

Instagram consiste en tener tu actividad controlada por otros usuarios, ya sea publicando tus fotografías, etiquetando a tus amigos, compartiendo stories, etc. Es por eso que incluso tu conectividad puede ser vista por otras personas.

Si deseas que tu conectividad no sea visible para otros usuarios, puedes configurar tu privacidad de la siguiente manera:

Ejemplo

Para configurar tu privacidad, sigue los siguientes pasos:

  1. Accede a tu perfil en la aplicación.
  2. Una vez que estés dentro de tu perfil, ve al menú.
  3. En el menú, selecciona Configuración de Cuentas que se encuentra al lado izquierdo.
  4. Una vez que hayas abierto la configuración de cuentas, ve a Privacidad.
  5. Al abrir la privacidad, ve a la sección de Actividad Reciente.
  6. Encontrarás un interruptor de Conectado. Si el interruptor está activado, significa que otros usuarios pueden ver que estás conectado. Si deseas evitar que otros usuarios te vean conectado, desactiva el interruptor.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrás eliminar tu conectividad en Instagram. Esta función te ayudará a controlar tu privacidad al utilizar la aplicación.

Cómo desconectarse de Instagram

Todos en algún momento hemos necesitado cerrar sesión en Instagram, tal vez para prevenir algún problema de seguridad, para cambiar de cuenta o para simplemente desconectarnos. Te mostraremos en este tutorial cómo puedes hacerlo fácilmente.

#1 Abre el menú para Configuración

Para cerrar sesión en Instagram desde tu dispositivo móvil primero debes abrir la aplicación y presionar el botón «Configuración» localizado en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla.

#2 Accede al menú de cuenta

Una vez dentro de la sección «Configuración», desplaza la pantalla hacia abajo hasta llegar a la sección con el título «Cuenta», ahí se desplegará una sección con varias opciones, entre ellas «Cerrar Sesión».

#3 Cierra tu sesión

Finalmente, para cerrar tu sesión en la aplicación de Instagram, simplemente presiona el botón «Cerrar Sesión». Aparecerán dos opciones, «Cerrar» y «Cancelar», si estás seguro de que deseas cerrar tu cuenta presiona «Cerrar», en caso contrario presiona «Cancelar».

Ejemplo:

  • Abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo móvil.
  • Presiona el botón de «Configuración» en la barra de menú de la parte inferior de la pantalla.
  • Desplaza la pantalla hasta encontrar la sección con el título «Cuenta».
  • Presiona el botón «Cerrar Sesión».
  • Selecciona la opción «Cerrar» para confirmar que deseas cerrar tu sesión.

Con estos sencillos pasos ya podrás desconectarte de Instagram desde el dispositivo móvil.

También te puede interesar  como aprender ingles