Como es el bloqueo de facebook


Bloquear y desbloquear a alguien en Facebook

En algún momento de nuestra vida de usuarios de Facebook, tarde o temprano nos vemos en la necesidad de bloquear a una persona. Bloquear a alguien significa evitar que esa persona nos envíe mensajes, etiquetes, menciones, comentarios, etc.

Índice

  • Paso 1: ¿Cómo bloquear en Facebook?
  • Paso 2: ¿Cómo saber si me han bloqueado?
  • Paso 3: ¿Cómo desbloquear en Facebook?

Paso 1: ¿Cómo bloquear en Facebook?

Para bloquear a alguien sólo tienes que seguir estos sencillos pasos:

  • Accede a la página de esa persona en Facebook.
  • En la parte superior derecha de la pantall, haz click en el icono de los tres puntitos.
  • Selecciona «Bloquear a $nombre».
  • Confirma que quieres bloquear a esa persona para que ya no pueda ver tu contenido o contactarte

Con estos sencillos pasos, ya has terminado de bloar a esa persona de tu Facebook.

Paso 2:¿Cómo saber si me han bloqueado?

A diferencia de las etiquetas, comentarios, etc., los mensajes enviados a alguien que has bloqueado no llegarán a la persona bloqueada. Si deseas verificar que has bloqueado a una persona, sigue estos pasos:

  • Ve a la página del usuario que has bloqueado.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, haz click en el icono de los tres puntitos.
  • Si tu has bloqueado a la persona correctamente, el botón debe decir «desbloquear a $nombre».
  • Si el botón indica «bloquear a $nombre»; significa que aún no has bloqueado a la persona.

Paso 3: ¿Cómo desbloquear en Facebook?

Para desbloquear a alguien en Facebook, hay que seguir estos pasos:

  • Ve a la página de esa persona en Facebook.
  • En la parte superior derecha de la pantalla, haz click en el icono de los tres puntitos.
  • Selecciona «Desbloquear a $nombre».
  • Confirma que quieres desbloquear a esa persona para que pueda ver tu contenido o contactarte.

Una vez desbloqueada la persona, ésta podrá ver tus actualizaciones o publicaciones, etiquetarte, mencionarte y más.

Bloquear Facebook

¿Qué es bloquear Facebook?

Bloquear Facebook es una manera de controlar qué contenido se ve y se comparte en el sitio. Esto se puede hacer desde un dispositivo o desde un navegador web. Puede limitar lo que ven otras personas a través de la configuración de privacidad y restringir el contenido que se comparte en determinados grupos.

¿Cómo bloquear Facebook?

Paso 1: Inicie sesión en el sitio web de Facebook o en la App de Facebook.

Paso 2: Haga clic en el icono de engranaje en la parte superior derecha para ver la configuración.

Paso 3: Seleccione la pestaña “Contenido” en la parte superior izquierda.

Paso 4: Seleccione la opción “Bloquear”.

Paso 5: Selecciona la persona, la página o el grupo que desea bloquear.

Paso 6: En la lista desplegable “Bloquear a esta persona”, selecciona la opción “Bloquear”.

Consejos y advertencias

  • No bloquees los sitios web o las aplicaciones de Facebook de otros usuarios si no tienes su consentimiento. Esto podría resultar en una demanda por violación de los términos de servicio de la plataforma.
  • Si necesitas bloquear temporalmente un sitio web o una aplicación de Facebook, ve al administrador de apps de la configuración de cuenta y desactiva la aplicación temporalmente. Esto evitará que se compartan datos relevantes con terceros.
  • Asegúrate de que siempre está tu configuración de privacidad actualizada para asegurarte de que únicamente las personas autorizadas puedan ver tu contenido.

Ejemplo

Supongamos que eres el administrador de tu página de Facebook y deseas bloquear a un miembro que ha estado compartiendo contenido que no está en línea con el mensaje de la página. Puedes bloquear a esta persona con sólo seguir los pasos anteriores:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y ve a la configuración de la página.
  • Haz clic en la pestaña “Contenido” en la parte superior izquierda.
  • Selecciona la opción “Bloquear”.
  • Busca el usuario que deseas bloquear dentro de la lista.
  • Selecciona la opción “Bloquear a esta persona”.

Una vez que hayas completado estos pasos, el usuario ya no podrá ver ni publicar contenido en tu página de Facebook.

También te puede interesar  Como puedo anadir una tarjeta a amazon