Como eliminar cuenta facebook 2022


Cómo eliminar una cuenta de Facebook en 2022

Facebook se ha convertido en una de las redes sociales más populares a nivel mundial, con alrededor de 1.800 millones de usuarios. Sin embargo, hay ciertas circunstancias en las que es necesario eliminar una cuenta de Facebook. Si en 2022 desea eliminar su cuenta, siga estos pasos:

Paso 1:

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y desplácese hacia abajo hacia la sección ‘Configuración de la cuenta’. Aquí encontrará la opción para desactivar su cuenta temporalmente o eliminarla permanentemente.

Paso 2:

Si elige desactivar temporalmente la cuenta, se le pedirá que seleccione la opción desactivar temporalmente e ingrese la razón por la que lo está haciendo. Esto podría ayudar a Facebook a mejorar los servicios, por lo que se recomienda que sea específico.

Paso 3:

Si desea eliminar su cuenta permanentemente, será necesario descargar una copia de sus datos previo a la eliminación. Esto se puede hacer haciendo clic en el enlace ‘Descargar una copia de tus datos de Facebook’ que se encuentra en la página de configuración. Una vez que haya descargado su copia, podrá eliminar permanentemente su cuenta.

Paso 4:

Una vez que haya descargado su copia de datos, se le pedirá que confirme la eliminación de su cuenta. Después de hacerlo, su cuenta se eliminará en un plazo de 14 días, para evitar tener que volver a ingresar sus credenciales.

También te puede interesar  Como eliminar pagina en blanco con encabezado en word

Tutorial:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.

  • Desplácese hacia abajo y haga clic en la sección ‘Configuración de la cuenta’.

  • Opción 1: Si desea desactivar temporalmente su cuenta, seleccione la opción Desactivar temporalmente e ingrese la razón por la que lo está haciendo.

  • Opción 2: Si desea eliminar su cuenta permanentemente, descargue una copia de sus datos previo a la eliminación.

  • Confirme la eliminación de su cuenta.

  • Su cuenta se eliminará en un plazo de 14 días.

Esperamos que este artículo le sea útil para comprender cómo eliminar su cuenta de Facebook en 2022. Si tiene alguna pregunta o comentario, no dude en dejar un mensaje en los comentarios a continuación. También puede consultar nuestra base de conocimiento para obtener más información.

¡Gracias por leer!

Como eliminar cuenta Facebook 2022

¿Estás pensando en eliminar tu cuenta de Facebook en 2022? En este tutorial te explicaremos paso a paso cómo eliminar tu cuenta para siempre de la red social.

1. Accede a Configuración de tu cuenta

Para comenzar con el proceso de eliminación de tu cuenta de Facebook solo debes acceder a la Configuración de tu cuenta. Para ello debes seguir estos pasos:

  • 1.1. Abre Facebook desde tu navegador web.
  • 1.2. Inicia sesión en tu cuenta.
  • 1.3. Haz clic en el ícono de flecha hacia abajo en la esquina superior derecha de la página de inicio de Facebook.
  • 1.4. Haz clic en Configuración y privacidad.
  • 1.5. Haz clic en Configuración.

2. Selecciona la opción Eliminar cuenta.

Al acceder al menú de configuración de tu cuenta deberás seleccionar la opción de eliminar tu cuenta. Para ello, deberás hacer lo siguiente:

  • 2.1. Ve a la sección General.
  • 2.2. Haz clic en el enlace que dice «Gestionar la cuenta».
  • 2.3. Diseleciona la casilla de verificación «Eliminar cuenta».
  • 2.4. Haz clic en la casilla «Continuar».

3. Confirmar la solicitud de eliminación de cuenta

Una vez que hayas seleccionado la opción de eliminar tu cuenta, Facebook te pedirá confirmación. Para ello, debes realizar los siguientes pasos:

  • 3.1. Ingresa tu contraseña.
  • 3.2. Selecciona el motivo por el que quieres eliminar tu cuenta.
  • 3.3. Haz clic en el botón «Eliminar cuenta».

Es muy importante destacar que una vez eliminada tu cuenta, ésta no se podrá recuperar. Por lo tanto, antes de proceder con la eliminación es recomendable que guardes todo el contenido y datos que desees guardar.

Con estos pasos habrás concluido el proceso de eliminación de tu cuenta de Facebook. Recuerda que cuando la cuenta sea eliminada, dejarás de tener acceso a todos los contenidos de tu perfil, como fotos, videos, mensajes, etc.

También te puede interesar  Como editar los videos de tiktok