Como desactivar cuenta de facebook


Cómo desactivar cuenta de Facebook

Pasos para desactivar tu cuenta de Facebook

Si desea desactivar temporalmente su cuenta de Facebook, siga estos pasos:

  • Inicie sesión en su cuenta de Facebook.
  • Haga clic en el icono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la pantalla, luego haga clic en Configuración.
  • Se abrirá una nueva página con varias opciones, haga clic en General.
  • Scroll hasta Administrar tu cuenta y haga clic en Desactivar tu cuenta.
  • Se redireccionará a una nueva página donde se le preguntará por qué desea desactivar su cuenta. Seleccione la opción que mejor se adapte a sus necesidades y haga clic en Continuar.
  • Facebook le pedirá que verifique su contraseña. Introduce tu contraseña y haz clic en Desactivar tu cuenta.
  • Esto desactivará temporalmente tu cuenta de Facebook. Si decide reactivarla, sólo tiene que iniciar sesión con sus datos de acceso.

Ejemplo

Vamos a ver un ejemplo práctico sobre cómo desactivar una cuenta de Facebook. Un usuario Jose quiere desactivar su cuenta de Facebook temporalmente. Para hacerlo, debe seguir estos pasos:

  1. Jose inicia sesión en su cuenta de Facebook.
  2. Hace clic en el ícono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la pantalla, luego hace clic en Configuración.
  3. Se abrirá una nueva página con varias opciones, hace clic en General.
  4. Se desplaza hasta Administrar tu cuenta y hace clic en Desactivar tu cuenta.
    • Jose selecciona la opción que mejor se adapta a sus necesidades y hace clic en Continuar.
    • Facebook le pedirá que verifique su contraseña. Introduce su contraseña y hace clic en Desactivar tu cuenta.
    • Esto desactivará temporalmente su cuenta de Facebook.

Conclusiones

Desactivar temporalmente su cuenta de Facebook es una buena manera de tomar un descanso temporal de la plataforma. Si decide reactivarla, sólo tiene que iniciar sesión con sus datos de acceso.

Con los pasos correctos, desactivar su cuenta de Facebook no debería ser un problema. Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en contactar al equipo de atención al cliente de Facebook para obtener más ayuda.

¿Cómo desactivar mi cuenta de Facebook?

En este tutorial aprenderás cómo desactivar tu cuenta de Facebook. Por desactivar se refiere a desconectar temporalmente tu cuenta de Facebook sin eliminarla, permitiendo que la reactives fácilmente cuando quieras usarla de nuevo. Si quieres deshacerte de tu cuenta de Facebook por completo, necesitarás eliminar tu cuenta de Facebook en su lugar.

Instrucciones Para Desactivar la Cuenta de Facebook

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook si aún no has hecho. Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, consulta la ayuda con el enlace .
  2. Una vez te hayas conectado, ve hasta la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para abrir el Menú principal.
  3. Desde el menú, selecciona «Configuración» para abrir la página de Ajustes.
  4. En la columna izquierda de la página de ajustes, verás una gama de temas. Selecciona la opción «General».
  5. En la parte inferior de la página de «General» aparecerá la sección «Gestionar la cuenta». Haz clic sobre «Desactivar tu cuenta».
  6. Tendrás que proporcionar una razón por la cual deseas desactivar tu cuenta. Una vez hayas hecho esto, recibirás un aviso confirmando que se desactivará tu cuenta.
  7. Por último, haz clic sobre «Desactivar cuenta» y esta desaparecerá de Facebook. Tu cuenta estará desactivada, y ya no podrás acceder hasta que la reactives.

Consejos

  • Asegúrate de que la decisión de desactivar tu cuenta de Facebook es definitiva. Una vez desactivada, no podrás recuperarla.
  • Antes de desactivar tu cuenta de Facebook, puedes considerar restringir tus datos desde la configuración de privacidad, para mantener tu información privada.

Cómo desactivar la cuenta de Facebook

En algunas situaciones, desactivar temporalmente su cuenta de Facebook puede ser la mejor opción. Desactivar su cuenta de Facebook simplemente recuerda a sus amigos y a otros en su perfil de Facebook que no está disponible. Si posteriormente desea regresar a Facebook, puede reactivar su cuenta en cualquier momento.

Instrucciones para desactivar la cuenta de Facebook:

  • Haga clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de cualquier página de Facebook.
  • Seleccione Configuración de la lista desplegable.
  • Haga clic en Seguridad en el lado izquierdo de la página.
  • Haga clic en Editar al lado de «Desactivar tu cuenta de Facebook y tu perfil».
  • Haga clic en Desactivar tu cuenta y siga los pasos para confirmar.

Consejos:

  • Asegúrate de descargar tu información antes de desactivar tu cuenta de Facebook. Esto se puede hacer en la Configuración de la cuenta.
  • Si desea borrar su cuenta de forma permanente, elija Eliminar cuenta después de seleccionar Desactiva tu cuenta y perfil.

Ejemplo:

Por ejemplo, Janet decidió desactivar temporalmente su cuenta de Facebook. Respondió las preguntas de seguridad para confirmar su identidad y luego seleccionó Desactivar Tu Cuenta. Después de eso, Janet ya no podrá ver nada relacionado con Facebook, ya sea en su computadora o dispositivo móvil. Ella puede volver a activar su cuenta en cualquier momento.

También te puede interesar  Como se pueden intercambiar los archivos