como cerrar sesion en todos los dispositivos de netflix


Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix

Cada vez que inicias sesión en un dispositivo nuevo con los datos de tu cuenta de Netflix, tu cuenta queda autoconectada a ese dispositivo. Esto significa que si alguien más recurre a tu cuenta durante este periodo, tendrá acceso a todas tus preferencias de visualización y a tus contenidos recomendados.

Si quieres evitar este problema, ¡te recomendamos que cierres sesión en todos los dispositivos en la que hayas iniciado sesión con tus datos de Netflix! A continuación, te explicamos cómo hacerlo en versión web y aplicación de Netflix:

Versión Web

Paso 1: Inicia sesión en Netflix.com con tus datos de usuario.

Paso 2: Dirígete a la página de Cerrar Sesión en Otras Pantallas situada en la esquina inferior izquierda del panel de tu cuenta.

Paso 3: Haz clic en el botón «Cerrar todas las sesiones».

  • Nota: Esta acción cierra tu sesión en Netflix en todos los dispositivos que estaban reproduciendo contenido. Aún así, puede que tarde un pequeño periodo en que los dispositivos donde hayas iniciado sesión anteriormente ya no estén almacenados en tu cuenta.

Aplicación de Netflix

Paso 1: Inicia sesión en la aplicación de Netflix con tus datos de usuario.

Paso 2: Haz clic en el icono de tu perfil.

Paso 3: Selecciona la opción: Cuenta.

Paso 4: Situado en tu cuenta, haz clic en la sección «Cerrar Sesión en otros Dispositivos».

Paso 5: Haz clic en el botón «Cerrar todas las sesiones».

  • Nota: Toma en cuenta que aún así, puede que tarde un pequeño periodo en que los dispositivos donde hayas iniciado sesión anteriormente ya no estén almacenados en tu cuenta.

Esperamos que este tutorial te haya sido de utilidad. Recuerda que cerrar sesión en tus dispositivos se recomienda para mantener tus datos de Netflix seguros.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix

Netflix es una de las plataformas de streaming de mayor éxito en todo el mundo. Uno de los mayores beneficios de Netflix es poder acceder desde cualquier dispositivo, con tan solo una suscripción. Esto también presenta un gran problema si no eres el único usuario que usa la misma cuenta, ya que es bastante difícil controlar la seguridad. Por eso, es importante aprender cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix. Esto te ayuda a asegurar que nadie más está utilizando tu cuenta.

Pasos para cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix

  • Paso 1: Abre la aplicación de Netflix en un navegador de internet, como Chrome o Safari. Puedes también acceder a Netflix ingresando a https://www.netflix.com/.
  • Paso 2: Ingresa tu usuario y contraseña para iniciar sesión.
  • Paso 3: Haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la pantalla. Esto te llevará a la sección “Cuenta”.
  • Paso 4: Desde la sección “Cuenta”, selecciona “Preferéncias de la cuenta” en el menú desplegable.
  • Paso 5: Selecciona “Ver sesiones de la cuenta activas”. Esto te muestra una lista de todos los dispositivos en los que has iniciado sesión.
  • Paso 6: Haz clic en “Cerrar sesión en todos los dispositivos”. Esto cerrará la sesión en todos los dispositivos conectados a tu cuenta.

Esperamos que este tutorial te haya ayudado a aprender cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix de manera sencilla y rápida. Recuerda que es importante que desconectes tu cuenta cuando no estés usando para que no pueda ser usada por otra persona sin permiso.

Cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix

¿Has compartido tus datos de acceso de Netflix con tu familia o amigos? Entonces, es importante que sepas cómo cerrar sesión en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión. Así podrás mantener tu cuenta de Netflix desde un lugar seguro.

A continuación, te explicaremos cómo cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix.

Tutorial

  1. Accede a la página www.netflix.com.
  2. Haz clic en la sección de «Tu cuenta».
  3. Ve a «Visión general de la cuenta».
  4. Haz clic en la sección de «Cerrar sesión en todos los dispositivos».
  5. Confirma la acción haciendo clic en el botón «Cerrar sesión».

Una vez hecho esto, habrás cerrado sesión de tu cuenta de Netflix desde todos tus dispositivos conectados.

Ejemplos

  • Si no recuerdas o no sabes dónde has iniciado sesión, cerrar sesión en todos los dispositivos de Netflix es una forma fácil de asegurar tu cuenta.
  • Si has compartido tu cuenta de Netflix con amistades, familiares o compañeros, asegúrate de volver a cerrar sesión en todos los dispositivos una vez hayáis terminado de usarla.

Ahora ya sabes cómo cerrar sesión de tu cuenta de Netflix en todos los dispositivos conectados. Esta acción es muy importante para mantener segura tu cuenta, incluso aunque no te hayas dado cuenta de dónde se ha iniciado sesión.

También te puede interesar  Como citar la fuente de la imagen